会员企业
副会长单位—大连驰敖集团简介
发表:2015-08-05 09:25:35 频道:会员企业
大连驰敖集团简介
 
      驰敖的第一家汽车4S店是2005年注册成立的,截至2014年,驰敖的汽车产业已经历了9年的风雨洗礼,已成长为一个拥有凯迪拉克、别克、雪佛兰三大国际汽车品牌、十二家专业4S店、700余名员工、年销售汽车过万台、年销售额10亿元的汽车经销商企业集团。驰敖的汽车销售服务网络布局已覆盖整个辽南地区,已建立起成熟的以汽车销售、维修、纯正配件供应及信息反馈四位一体的4S服务体系,培养了一支忠诚、专业、进取、技术过硬并热爱汽车事业的精英团队。在“十二五”到来的历史时期,驰敖人将继续秉承“驰必致远 敖必怡人 道简业精 允执其中”的企业精神、致力于“成为老百姓最贴心的汽车服务专家”、以最大的热情和坚持尽情演绎着对社会、对事业、对客户、对品牌“因为热爱,所以奋斗”的故事。

友情链接: 东北作家网 东北名网